Соглашение об обработке персональных данных

  1. Общие положения

Владелец сайта Spaintogo.ru (далее Spaintogo.ru или Администрация) обязуется сохранять конфиденциальность Пользователя в сети Интернет. Администрация обеспечивает хранение информации о Пользователе, указанной в п. 2 настоящего Соглашения, и ее охрану от несанкционированного доступа и распространения.

Пользуясь сайтом Spaintogo.ru, Пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем Соглашении.

Если Вы не согласны с изложенными ниже условиями политики приватности, не используйте сайт Spaintogo.ru.

  1. Собираемая информация

Администрация сайта Spaintogo.ru может собирать следующую информацию о Пользователях сайта:

  • IP-адрес, cookie, параметры и настройки интернет-браузеров;
  • информацию о мобильном устройстве Пользователя (модель, операционная система и ее версия).
  1. Использование информации

Информация, указанная в п. 2 настоящего Соглашения, используется Администрацией для:

  • внутреннего отчета;
  • мониторинга работы сайта;
  • формирования статистических данных.
  1. Раскрытие информации

Сайт Spaintogo.ru не продает личные данные Пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя. Администрация вправе передавать данные Пользователя по запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры.

  1. Заключительные положения

Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации и является действующим для всех Пользователей. Все вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Действующая версия Соглашения разработана Администрацией на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями от 01.07.2017 г.).

Оператор вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных на основании пп. 2 п. 2 ст. 22 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности или обработки данных администрацией Spaintogo.ru, Вы можете связаться с Администрацией по адресу info@spaintogo.ru.